SAP University Alliance

Der Lehrstuhl für Digital Industrial Service Systems verwaltet die Mitgliedschaft der FAU im SAP University Alliances (UA) Programm. Im Rahmen unserer Mitgliedschaft beziehen wir folgende Systeme für den Einsatz in der Lehre vom SAP University Competence Center (UCC) in Magdeburg.

• SAP S/4
  • SAP HANA

Die Systeme und die durch die SAP bereitgestellten Schulungsmaterialien können von allen interessierten Einrichtungen des Fachbereichs für Zwecke der Lehre eingesetzt werden.

Zudem bieten wir jedes Semester das Training TERP10: SAP ERP – Integration of Business Processes als Blockveranstaltung an, das Studierenden den Erwerb eines voll anerkannten Zertifikats ermöglicht.

Die Mitgliedschaft wird von unserem Lehrstuhlmitarbeiter Matthias Stierle betreut, den Sie bei Fragen gerne kontaktieren können.

Weitere Hinweise zum Webauftritt